Julien est dans le jus S1E7
On a parfois des idées préconçues sur les cuisiniers, mais ils ne sont pas tous des passionnés de bouffe à la recherche de la performance et de la derniere tendance culinaire.
Certains entrent dans la profession un peu par hasard, parce qu\'ils cherchent un secteur qui embauche facilement et qui ne demande pas de diplôme.
Ça ne les empêche pas d\'aimer et de performer dans leur métier, d\'être de grands professionnels, respectés dans leurs brigades.
Julien est l\'un de ces cuisiniers. Il nous raconte son parcours, ses doutes, ses mille projets, et sa vision du monde de la restauration.
Certains entrent dans la profession un peu par hasard, parce qu\'ils cherchent un secteur qui embauche facilement et qui ne demande pas de diplôme.
Ça ne les empêche pas d\'aimer et de performer dans leur métier, d\'être de grands professionnels, respectés dans leurs brigades.
Julien est l\'un de ces cuisiniers. Il nous raconte son parcours, ses doutes, ses mille projets, et sa vision du monde de la restauration.