Julie Martel, passionnée à la tête du volet gastronomique de Montréal en Lumière
PARTIE 1
Deux semaines après la fin du Festival Montréal en Lumière, nous rencontrons celle qui a organisé le volet gastronomique et dont nous avons tant entendu parler: Julie Martel.
Julie est une est une véritable passionnée de gastronomie. Elle a tout vu, tout entendu, lu toutes les critiques sur les nouveaux restaurants et elle est sûrement y aller pour faire un tour. Nous faisons donc un point sur le dernier festival avec Julie, elle nous parle de l\'évolution de la gastronomie québécoise depuis 25 ans, de son métier, de sa passion, des chefs et de l\'organisation d\'un tel festival.
Voici la première partie de notre entretienBonne écoute
Deux semaines après la fin du Festival Montréal en Lumière, nous rencontrons celle qui a organisé le volet gastronomique et dont nous avons tant entendu parler: Julie Martel.
Julie est une est une véritable passionnée de gastronomie. Elle a tout vu, tout entendu, lu toutes les critiques sur les nouveaux restaurants et elle est sûrement y aller pour faire un tour. Nous faisons donc un point sur le dernier festival avec Julie, elle nous parle de l\'évolution de la gastronomie québécoise depuis 25 ans, de son métier, de sa passion, des chefs et de l\'organisation d\'un tel festival.
Voici la première partie de notre entretienBonne écoute