Honorer la Cuisine, avec Helena Loureiro et Jérémie Muller (partie 1)
PARTIE 1
Nous avons rencontré un duo improbable, passionné, passionnant, et incroyablement attachant.
Elle, c’est Helena Loureiro. Portugaise d’origine, elle s’est imposée au Québec par son talent, un caractère en acier trempé, et une gouaille légendaire.
Lui, c’est Jérémie Muller, son chef de cuisine au restaurant Helena. Alsacien formé dans des maisons mythiques comme chez Héberlin et Bocuse. Il est calme, réfléchi, collectionne les casseroles en cuivre et les vieux livres de cuisine.
Ensemble, ils relancent le chapitre Canada des disciples Escoffier, qui ont fait le serment « de de transmettre, de servir, et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente ».
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d\'informations.
Nous avons rencontré un duo improbable, passionné, passionnant, et incroyablement attachant.
Elle, c’est Helena Loureiro. Portugaise d’origine, elle s’est imposée au Québec par son talent, un caractère en acier trempé, et une gouaille légendaire.
Lui, c’est Jérémie Muller, son chef de cuisine au restaurant Helena. Alsacien formé dans des maisons mythiques comme chez Héberlin et Bocuse. Il est calme, réfléchi, collectionne les casseroles en cuivre et les vieux livres de cuisine.
Ensemble, ils relancent le chapitre Canada des disciples Escoffier, qui ont fait le serment « de de transmettre, de servir, et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente ».
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