David est Dans le Jus, partie 2, S1E20
Avec style et au renfort de nombreuses anecdotes savoureuses, David Giroux nous parle de ses aventures culinaires.
Partie 2:
David continue de nous parler de son expérience en France, et du pire service qu\'il ait vécu.
De retour au Québec, il se pose des questions quant à son avenir, au point qu\'il envisage de quitter le métier.
Pendant la pandémie, il commence une activité de traiteurs à domicile, mais les incessantes fermetures sanitaires le font recommencer à douter. C\'est alors qu\'une connaissance lui remet le lui redonne la passion.
Aujourd\'hui, David a trouvé la bonne formule, et s\'épanouit dans son métier.
Partie 2:
David continue de nous parler de son expérience en France, et du pire service qu\'il ait vécu.
De retour au Québec, il se pose des questions quant à son avenir, au point qu\'il envisage de quitter le métier.
Pendant la pandémie, il commence une activité de traiteurs à domicile, mais les incessantes fermetures sanitaires le font recommencer à douter. C\'est alors qu\'une connaissance lui remet le lui redonne la passion.
Aujourd\'hui, David a trouvé la bonne formule, et s\'épanouit dans son métier.