Coup de coeur Montréal en Lumière : Bérangère Fagart
Aie aie aie, nous savons que ce titre va attirer l'attention.Ne vous y trompez pas, nous avons eu beaucoup de belles connections pendant l'événement mais nous nous avons eu un contact particulier avec Bérangère.Tout d'abord, elle a accepté, en moins de 24h, de remplacer Louise Bourrat à moins de 15 jours de la collaboration qu'elle avait chez Héléna et au Portus 360. Elle était hyper contente de venir à Montréal, tellement que pour la première fois, elle a laissé son équipe toute seule plusieurs jours.Ensuite nous avons passé beaucoup de temps avec elle, nous avons visité quelques fermes urbaines dont Lufafarm, redfrogLab et Opercule, la Coop agricole et Locavore. Nous lui avons fait découvrir La cabane du Pied de Cochon où elle a pu manger un repas Gargantuesque. La vidéo qui montre sa réaction à la vue des desserts est d'ailleurs notre plus gros hit puisqu'elle a été vue plus de 1 million de fois sur Facebook et près de 550 000 fois sur Instagram.Bérangère est une personne entière, une cheffe et une entrepreneuse autodidacte. Le podcast en public est un franc succès, on a pu entendre beaucoup de rires pendant l'enregistrement en public. Beaucoup de sujets intéressants sont abordés : la violence et l'intimidation en cuisine, le Michelin, la communauté Écotable et bien d'autres.Ce podcast a été enregistré au Portus 360 de Helena Loureiro pendant Montréal en lumière.On est dans le jus, le podcast de la restauration au Québec.