Avec Débina et Anthony (partie1)
Partie 1
Il y a 70 ans, Dominic et Ann ouvraient un petit comptoir à hamburgers à Montréal, au coin des rues Papineau et Crémazie. Les restaurants DicAnns étaient nés.
Leurs petits-enfants Delbina Potenza et Anthony Zemmit ont grandi dans et avec la compagnie, et les deux cousins gèrent maintenant 13 restaurants et la recette de la fameuse sauce chaude à burgers.
Emeric est cuisinier, Pascal est restaurateur, 35 ans de métier à eux deux.À chaque épisode, ils reçoivent un.e invité.e du secteur qui raconte sa réalité, et aborde des sujets qui lui tiennent à coeur.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d\'informations.
Il y a 70 ans, Dominic et Ann ouvraient un petit comptoir à hamburgers à Montréal, au coin des rues Papineau et Crémazie. Les restaurants DicAnns étaient nés.
Leurs petits-enfants Delbina Potenza et Anthony Zemmit ont grandi dans et avec la compagnie, et les deux cousins gèrent maintenant 13 restaurants et la recette de la fameuse sauce chaude à burgers.
Emeric est cuisinier, Pascal est restaurateur, 35 ans de métier à eux deux.À chaque épisode, ils reçoivent un.e invité.e du secteur qui raconte sa réalité, et aborde des sujets qui lui tiennent à coeur.
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