Thu 16 Mar 2023
Podcast /
Les Idées Radicules

Lien de l'épisode /
Les Idées Radicules


Alors que notre Saint-Laurent regorge d'une diversité incroyable de produits marins, la majorité des produits de la mer consommés par les Québécois.es est importée d'ailleurs. 

Pourquoi est-ce le cas? Comment pouvons-nous nous reconnecter avec les aliments de notre «merroir»?  

On en parle avec Sandra Gauthier, directrice générale du musée Exploramer et fondatrice de Fourchette Bleue, pour démystifier cette question. 

Merci à La Shop Studios.

Rejoignez notre communauté Patreon:
https://www.patreon.com/ideesradicules

Visitez notre site Web: https://origineqc.ca/

Suivez-nous sur les réseaux!
Facebook : https://bit.ly/OrigineFacebook
Instagram : https://bit.ly/OrigineIG
Youtube: https://bit.ly/3xiZNxg 
LinkedIn : https://bit.ly/LinkedInOrigine

Pour commanditer le balado Les Idées Radicules ou pour toute autre information: [email protected]