Thu 16 Mar 2023
Podcast /
Les Idées Radicules

Lien de l'épisode /
Les Idées Radicules


Alors que notre Saint-Laurent regorge d'une diversité incroyable de produits marins, la majorité des produits de la mer consommés par les Québécois.es est importée d'ailleurs. 

Pourquoi est-ce le cas? Comment pouvons-nous nous reconnecter avec les aliments de notre «merroir»?  

On en parle avec Sandra Gauthier, directrice générale du musée Exploramer et fondatrice de Fourchette Bleue, pour démystifier cette question. 

Merci à notre partenaire, le Marché Trait d'union: https://trait-dunion.ca/.
Merci à La Shop Studios.
Animé par Jean-William Côté et Mickael Côté. 

Rejoignez notre communauté Patreon:
https://www.patreon.com/ideesradicules 

Pour commanditer le balado Les Idées Radicules ou pour toute autre information sur le magazine Élevage et Cultures: 
[email protected]