Épisode 7 - Impacts de la Covid-19 sur la chaîne alimentaire
Dans ce nouvel épisode des Idées Radicules, on aborde l’épineux sujet de la crise sanitaire.
Producteurs, éleveurs, restaurateurs, grande distribution, abattoirs, c’est tout le secteur agro-alimentaire qui a été touché. Dans quelles mesures chaque acteur a pu rebondir? Quelles ont été les conséquences directes et indirectes de la covid sur le marché agricole?
Jean-William et Mickael Côté donnent la réplique à Cendrine Gagnon Lépine, Coordonnatrice de produits chez Good Food, Cédrick Vanier, fondateur du projet Saint-Mathieu et Simon Caron, acériculteur et directeur en approvisionnement en porc chez Olymel pour répondre à ces interrogations.
Bonne écoute!
Merci à La Shop Studios.
Rejoignez notre communauté Patreon:
https://www.patreon.com/ideesradicules
Visitez notre site Web: https://origineqc.ca/
Suivez-nous sur les réseaux!
Facebook : https://bit.ly/OrigineFacebook
Instagram : https://bit.ly/OrigineIG
Youtube: https://bit.ly/3xiZNxg
LinkedIn : https://bit.ly/LinkedInOrigine
Pour commanditer le balado Les Idées Radicules ou pour toute autre information: [email protected]