Wed 17 Dec 2025
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Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Lien de l'épisode /
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Les Affaires Brassicoles #493 | La Microbrasserie du Lièvre x Innomalt
Propulsé par INNOMALT | Malts Québécois de Qualité Exceptionnelle
Nous poursuivons notre entrevue avec La Microbrasserie du Lièvre, située à Mont-Laurier. Rachetée en 2019 par Danny Fillion et sa famille, nous l’avions rencontré au tout début de la pandémie pour discuter de sa vision et de ses ambitions.
Depuis, plusieurs changements majeurs ont marqué l’évolution de la brasserie : la qualité des bières n’a jamais été aussi solide, les ventes sont en forte croissance, et la capacité de production a été significativement augmentée. Une transformation qui témoigne du travail, de la passion et de la vision derrière l’entreprise.
Cette fois, nous discutons avec Thierry Simard, l’un des brasseurs derrière ces changements. Nous découvrons son parcours brassicole, les nouveaux investissements réalisés, sa vision de la production, ainsi que plusieurs autres aspects qui façonnent l’évolution actuelle de la microbrasserie.
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INNOMALTPlongez au cœur de l’univers du malt ! Abonnez-vous à l’infolettre mensuelle sur innomalt.ca et bénéficiez de conseils d’experts, d’offres exclusives et des dernières tendances.Visite exclusive de la malterie Innomalt pour les microbrasseurs chaque mois.Découvrez les coulisses de leurs collaborations grâce à une série d’entretiens enrichissants avec leurs partenaires, en collaboration avec Baron Mag, dans le balado Les Affaires Brassicoles.
Nous poursuivons notre entrevue avec La Microbrasserie du Lièvre, située à Mont-Laurier. Rachetée en 2019 par Danny Fillion et sa famille, nous l’avions rencontré au tout début de la pandémie pour discuter de sa vision et de ses ambitions.
Depuis, plusieurs changements majeurs ont marqué l’évolution de la brasserie : la qualité des bières n’a jamais été aussi solide, les ventes sont en forte croissance, et la capacité de production a été significativement augmentée. Une transformation qui témoigne du travail, de la passion et de la vision derrière l’entreprise.
Cette fois, nous discutons avec Thierry Simard, l’un des brasseurs derrière ces changements. Nous découvrons son parcours brassicole, les nouveaux investissements réalisés, sa vision de la production, ainsi que plusieurs autres aspects qui façonnent l’évolution actuelle de la microbrasserie.
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