Mon 2 Jun 2025
Podcast /
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Lien de l'épisode /
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Lien de l'épisode /
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
x Keg Management | Entreprise 100 % québécoiseDepuis la pandémie, les habitudes de consommation ont profondément changé dans les restaurants et les brasseries. Les clients recherchent désormais des expériences authentiques, locales et responsables. Et avec la récente guerre tarifaire sur les importations, de plus en plus d’établissements font le virage vers des boissons locales : vins du Québec, cidres artisanaux, spiritueux de microdistilleries.Mais comment bâtir une carte efficace, cohérente et vendeuse autour de ces produits ?Aujourd’hui, on discute avec Marc-Antoine Bergeron derrière Terroir l’agence, fondée en 2020. Passionné de gastronomie depuis l’enfance