Nous discutons avec les gagnants de l’équipe Tétro Sublime de leur recette Le dernier des mojitos (Berliner Weisse – lime & menthe (fruitée) . Nous échangeons sur leur expérience en tant que brasseurs amateurs et sur le fait de brasser à la brasserie. Entretien avec le brasseur  Mathieu Brochu qui nous offre également des conseils pour les brasseurs, des tendances, et plus encore. Merci beaucoup à l’équipe de la Microbrasserie À La Fût.
Lancement de la bière le 26 avril à la microbrasserie. [à confirmer]
[note : le son est une peu saccadé à cause de la connexion internet, je m’en excuse]


 
La recette est disponible dans l’édition Les Affaires Brassicoles / Boisson Québec 2023 [boutique]
670, rue Notre-Dame, Saint-Tite
Saloon (Resto-pub) Jeudi et vendredi - 11h00 à 22h00
Soirée Pub Quiz Lundi - 18h30 à 22h00
Boutique à emporter Lundi au mercredi-  9h00 à 15h30 (Veuillez sonner)
_______________
Keg Management offre un service de location-achat de barils.
Ce programme permet aux brasseries de différentes tailles de croître plus rapidement et de s’assurer un actif à court-moyen terme, tout en gardant leur capacité à investir là où ça compte vraiment : dans la bière !
✓ Programme flexible entre 1 et 5 ans
✓ Prix à partir de 0,05 $ par jour
can–management.ca
Le concours est en collaboration avec LABAQ, Les Affaires Brassicoles et Boisson Québec. Nous remercions les brasseries pour leur participation.
Microbrasserie À La Fût