LEFOL, fruit d'un long processus de fermentation et d'assemblage, se distingue par ses bières uniques. Ici le temps est le maître de chacune des bouteilles, offrant des produits de qualité et uniques.
Dans cet épisode, nous discutons avec Paolo Galizio, Cofondateur et brasseur chez Emporium et Éléonore Mainguy, Cofondatrice, de leur vision et du projet de la brasserie.
En plus de l'histoire et de la philosophie derrière LEFOL, du travail minutieux pour les étiquettes, de la stratégie de vente directe et des collaborations, des méthodes de brassage et de fermentation, et enfin de la démocratisation de la bière sauvage, et bien plus encore.


Un grand merci à Jean-Philippe Lalonde de Silo - Brasserie Montréal (109 Louvain Ouest, Montréal) de nous avoir accueilli pour cet épisode et nous avoir fait partager leurs excellentes bières.
____________


⁠Keg Management⁠ offre un service de location-achat de barils.  
Ce programme permet aux brasseries de différentes tailles de croître plus rapidement et de s’assurer un actif à court-moyen terme, tout en gardant leur capacité à investir là où ça compte vraiment : dans la bière !
✓ Programme flexible entre 1 et 5 ans ✓ Prix à partir de 0,05$ par jour
⁠KEG MANAGEMENT