Nous discutons avec les gagnants de l'équipe La Micro des Chums de leur recette de Rousse au chaga. Nous échangeons sur leur expérience en tant que brasseurs amateurs et sur le fait de brasser à la brasserie. Entretien avec le maître-brasseur Pascal Thériault qui nous offre également des conseils pour les brasseurs. Merci beaucoup à l'équipe de la Microbrasserie Pit Caribou.
[note : le son est une peu saccadé à cause de la connexion internet, je m'en excuse]
Pour la liste des gagnants | 


___________
Keg Managementoffre un service de location-achat de barils.
Ce programme permet aux brasseries de différentes tailles de croître plus rapidement et de s’assurer un actif à court-moyen terme, tout en gardant leur capacité à investir là où ça compte vraiment : dans la bière !
✓ Programme flexible entre 1 et 5 ans
✓ Prix à partir de 0,05 $ par jour
can–management.ca
Le concours est en collaboration avec LABAQ, Les Affaires Brassicoles et Boisson Québec. Nous remercions les brasseries pour leur participation.