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Trente ans après sa création et forte de plus de 67 médailles internationales, La Fin du Monde continue de marquer l’imaginaire collectif et de rayonner autant au Québec qu’à l’international. Pour célébrer cet anniversaire emblématique, Unibroue dévoile un brassin hommage inspiré du terroir québécois et s’associe à quatre microbrasseries d’exception – Dieu du Ciel!, Messorem, MicroBrasserie Charlevoix et Godspeed – afin de réinterpréter à leur manière cette icône brassicole qui a redéfini les standards de la bière artisanale québécoise.
Nous discutons avec Vincent Ménard, cofondateur et maître-brasseur de Messorem Bracitorium, directement des États-Unis, chez Yakima Chief Hops, où il sélectionne ses houblons. De ses premiers contacts avec La Fin du Monde et Unibroue, jusqu’à son interprétation de cette bière classique chez Messorem, il partage avec nous son regard, son approche unique à la brassserie et plus encore.
https://youtu.be/UCdrgjdkj8k
Le lancement de la bière de Messorem se fera chez Dieu du Ciel!, à Montréal (21, avenue Laurier Ouest).




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