Propulsée par Keg Management 
Que vous soyez brasseur ou consommateur, vous êtes-vous déjà interrogé sur l’impact positif de la bière sur l’environnement ? Le processus de brassage de la bière est gourmand en ressources : l’utilisation d’une grande quantité d’eau, d’énergie, d’emballage, de déchets, l’impact de la distribution et plus encore. Karbon Brewing, basée à Toronto, espère résoudre ces problèmes de l'industrie en les abordant de manière plus méthodique. 
Nous discutons avec Stephen Tyson de sa brasserie, des développements technologiques nécessaires pour construire une brasserie et une entreprise véritablement durables, et du modèle d'affaires. Il nous offre des conseils pour les brasseries voulant être carbone négatif et respectueuse de l'environnement, et plus encore. Nous sommes au Canadian Brewing Awards Conference à Halifax. [entrevue en anglais]
APPUYER NOTRE TRAVAIL AVEC LA ⁠PRÉVENTE : Les Affaires Brassicoles / Boisson Québec 2023-24 | Dossier sur les 25 ans de la brasserie Dieu du Ciel! | Répertoire des artisans du breuvage au Québec (Microbrasseries, vignobles, cidreries, distilleries, microtorréfacteurs) et plus encore. 
Anchor | ⁠ Google | Apple | ⁠⁠Spotify | Breaker | Pocket Casts | 
karbonbrewing.com | instagram.com/karbonbrewing | 
 
Keg Management offre un service de location-achat de barils.  
Ce programme permet aux brasseries de différentes tailles de croître plus rapidement et de s’assurer un actif à court-moyen terme, tout en gardant leur capacité à investir là où ça compte vraiment : dans la bière !
✓ Programme flexible entre 1 et 5 ans
✓ Prix à partir de 0,05$ par jour
>> Contactez-nous <<