Propulsée par Keg Management 


O’Creek Brewing, fondée en 2018 par le maître-brasseur Patrice Daigle, a récemment ouvert une brasserie et une salle de dégustation à Moncton au Nouveau-Brunswick. La brasserie a commencé son aventure brassicole en brassant sur un système à 1 baril dans son sous-sol pour des éditions limitées de ses bières, puis est passée à la production sous contrat chez CAVOK Brewing à Dieppe, afin d’offrir de la bière en canettes.
Inscrivez-vous à nos infolettres et télécharger notre première édition de Terroir en PDF.
Nous discutons avec Patrice Daigle au Canadian Brewing Awards Conference à Halifax, de la nouvelle installation de 5 000 pieds carrés qui comprend une salle de réception de 100 places, des tendances et de l’industrie brassicole au Nouveau-Brunswick, des projets à venir, et plus encore.


O’Creek Brewing nous avait partagé la recette de leur Rum Runners IPA dans le volume 2 de Recettes de Bières et Industrie 2019. 
ocreek.beer | instagram.com/o.creek.brewing | 175 Barker St, Moncton | 


Keg Management offre un service de location-achat de barils.  
Ce programme permet aux brasseries de différentes tailles de croître plus rapidement et de s’assurer un actif à court-moyen terme, tout en gardant leur capacité à investir là où ça compte vraiment : dans la bière !
✓ Programme flexible entre 1 et 5 ans
✓ Prix à partir de 0,05$ par jour
> Contactez-nous <<