Propulser par Keg Management 
La vente en fût pour les microbrasseries dans les brewpubs est une source de revenus substantielle pour les brasseurs pouvant vendre leurs produits directement aux consommateurs avec une marge plus importante. La mise en place d’un système de contrôle du débit d’alcool, de bières en fût peut augmenter les ventes de 5 à 20 %, et réduire les pertes d'inventaire de 15 à 30 % annuellement. Aussi, avec la multiplication des brewpubs comme stratégie de croissance, il est important de comprendre comment ceci fonctionne.
Au Congrès de L’AMBQ, nous discutons avec René Fortier, responsable des ventes, de ses services chez USC, une compagnie offrant des systèmes de contrôle d’alcool pour les bars et microbrasseries | Usc4you.com |
Propulser par Keg Management : service Location-achat de barils. Ce programme permet aux brasseries de différentes tailles de croitre plus rapidement et s’assurer un actif à court-moyen terme tout en gardant leur capacité à investir là ou ça compte vraiment : dans la bière!