Tue 21 Mar 2023
Podcast /
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Lien de l'épisode /
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Lien de l'épisode /
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Les Affaires Brassicoles #240 | L’Espace Public : partenaire pour vos projets de boissons
Depuis quelques années, les changements dans l'industrie brassicole ont forcé plusieurs brasseries à repenser leur modèle d’affaire et à mettre en avant des offres de services, telles que le brassage sous-contrat (contract brewing) pour une plus grande capacité de production, et pour les nouveaux entrepreneurs, de nouveaux projets de boissons.
(vous pouvez lire nos analyses et nouvelles quotidiennement sur Baron Mag sur le sujet)
L’Espace Public à Montréal vient de lancer son offre de brassage sous-contrat pour les projets de bières mais également de kombuchas, cidres, vins, cold brews, thés/tisanes, prêts-à-boire (RTD), eaux aromatisées, boissons sans alcool et plus encore.
Nous discutons avec Dominique Gingras ([email protected]) de leur vision, de l'avenir de l’industrie, et plus encore.
Pourquoi c’est important?
Les brasseries doivent trouver de nouveaux modèles d’affaires dans une industrie en pleine mutation. 2023 sera une année de changement radical pour plusieurs.
Le contract brewing ( brassage sous-contrat) est une solution de plus en plus prisée par les entrepreneurs de l’industrie de boissons recherchant une solution économique pour leurs entreprises. À lire sur baronmag.com
L’investissement pour de nouveaux produits est un enjeu pour les PME dans l’industrie de boissons, en raison des coûts d’investissement élevés dûs à l’inflation. Ceci est une solution très intéressante.
(vous pouvez lire nos analyses et nouvelles quotidiennement sur Baron Mag sur le sujet)
L’Espace Public à Montréal vient de lancer son offre de brassage sous-contrat pour les projets de bières mais également de kombuchas, cidres, vins, cold brews, thés/tisanes, prêts-à-boire (RTD), eaux aromatisées, boissons sans alcool et plus encore.
Nous discutons avec Dominique Gingras ([email protected]) de leur vision, de l'avenir de l’industrie, et plus encore.
Pourquoi c’est important?
Les brasseries doivent trouver de nouveaux modèles d’affaires dans une industrie en pleine mutation. 2023 sera une année de changement radical pour plusieurs.
Le contract brewing ( brassage sous-contrat) est une solution de plus en plus prisée par les entrepreneurs de l’industrie de boissons recherchant une solution économique pour leurs entreprises. À lire sur baronmag.com
L’investissement pour de nouveaux produits est un enjeu pour les PME dans l’industrie de boissons, en raison des coûts d’investissement élevés dûs à l’inflation. Ceci est une solution très intéressante.