Voici notre septième balado avec le gagnant du concours Brasse ta bière dans une brasserie!
Nous discutons avec le maître brasseur et co-propriétaire de Le Temps d\'une Pinte - Microbrasserie, Gustavo Nevares et avec les gagnants Mike Rousseau & Denis Rousseau de l\'équipe Osmose, de leur recette Tonnancour (une bière Vienna Lager) et de leur expérience de brassage avec de l’équipement professionnel. Gustavo Nevares nous offre également des conseils pour les brasseurs, sa vision de l’industrie et plus encore.
La recette est disponible dans l’édition Recettes de bières et industrie brassicole 2022 . Au total, 13 recettes de brasseurs amateurs en collaboration avec des brasseries. Disponible en version imprimée et pdf.
Pour la liste des gagnants | Recettes de bières et industrie brassicole 2022 | Le Temps d\'une Pinte - Microbrasserie:  1465, rue Notre-Dame Centre, Trois-Rivières | Le concours est en collaboration avec Tite Frette, Hart Print, Moût International , LABAQ et Les Affaires Brassicoles.  [ Note: L’écho et le bruit dans l’entrevue est dû au fait de la connection avec le cellulaire de Le Temps d\'une Pinte ]
Les Affaires Brassicoles est en collaboration avec Can Management – Service de cannage mobile pour les microbrasseries.
Baron Mag est partenaire du 28 jours sans alcool 2023.
Nous allons reverser 5 $ pour chaque livre en format physique vendu sur notre boutique pendant tout le mois de février 2023, de Recette de Bières & Industrie Brassicole / Guide des Microbrasseries du Québec 2022.
Et nous reverserons 2 $ pour chaque livre en format PDF vendu sur notre boutique pendant tout le mois de février 2023, de Recette de Bières & Industrie Brassicole / Guide des Microbrasseries du Québec 2022.