Voici notre sixième balado avec le gagnant du concours Brasse ta bière dans une brasserie!
Nous discutons avec le brasseur et co-propriétaire de la Microbrasserie Le Presbytère, Francis Boisvert et Bastien Beaudry de l’équipe RDNK, de leur recette Citrus Pine Beer (Blonde Boréale) et de leur expérience de brassage avec de l’équipement professionnel. Francis Boisvert nous offre également des conseils pour les brasseurs amateurs, sa vision de l’industrie et plus encore.
La recette est disponible dans l’édition Recettes de bières et industrie brassicole 2022 . Au total, 13 bières à venir avec des recettes de brasseurs amateurs en collaboration avec des brasseries. Disponible en version imprimée et pdf.
Pour la liste des gagnants | Recettes de bières et industrie brassicole 2022 | Microbrasserie Le Presbytère :  1360 Rue Principale, Saint-Stanislas-de-Champlain | Le concours est en collaboration avec Tite Frette, Hart Print, Moût International , LABAQ et Les Affaires Brassicoles.
Les Affaires Brassicoles est en collaboration avec Can Management – Service de cannage mobile pour les microbrasseries.