Comment peut-on définir une microbrasserie? Est-ce en lien avec sa dimension ou encore sa bière? D\'où viennent ses ingrédients? Quelle est sa structure d\'affaires, sa distribution? Nous parlons avec Alexandra Berry de son nouveau livre CRAFT (R)Evolution et Artisanat au Service de la Bière, de cette définition ainsi que de l\'évolution et l\'avenir de l\'industrie de la microbrasserie en France et d\'ailleurs.
Alexandra Berry
site web | linkedin
—>>>> Nous vous offrons 25% de rabais sur les livres Recettes de Bières & Industrie 2020 | 2019 (qui est déjà à 50% de rabais!) | 2018 | Code promo: QCBIERES
—>>>> BaronMag a lancé Homebrewing & Industry 2021, le livre Recettes de Bières & Industrie brassicole en anglais. Couverture par Marc-André Filion de Messorem Bracitorium. 10$ pour 52 recettes. [source: baronmag.com]
Note: Vous êtes une microbrasserie ou vous travaillez dans l’écosystème d’une microbrasserie au Québec? Contactez-moi pour une entrevue.