AVDT-S2-EP13 - CÉLÉBRER LE VIVANT! Avec Julien de Symbiose AlimenTerre
Nouvel épisode avec Julien Clot, aka the ''kimchi guy'', fermentier et fondateur de Symbiose AlimenTerre.
Très inspiré par les principes de la permaculture, Julien m'explique les choix qu'il a fait suite à la croissance de son projet, il me raconte les débuts de son aventure de Célébration du kimchi et on discute d'ÉCONOMIE RÉGÉNÉRATIVE, c'est à dire comment opérer des buisness qui RÉPARENT, qui soignent, qui créent des liens.
Pour connaître tous les produits de Symbiose AlimenTerre : www.symbiosealt.com
*** NOUVEAUTÉ AU PODCAST *** Suite à notre discussion j'ai eu envie d'ajouter des suggestions culturelles à la fin des épisodes, pour poursuivre la réflexion ou simplement passer un bon moment :) Restez jusqu'à la fin pour entendre ma surprise du jour ;)
EN BONUS CETTE SEMAINE, pour les abonnés patreon, mes deux recettes préférées avec le kimchi doré de SymbioseALT :) :)