Les défis de la restauration : situation exceptionnelle ou réalité périodique ?
Dans l’épisode de ce mois-ci de La tête dans les nuances, notre animateur Robert Aubin et son panel se penchent sur le thème de la restauration. Pour en discuter, il reçoit Gabrielle Cossette, propriétaire Dep Frida, Jean-Philippe Martin, copropriétaire Complexe Laviolette et membre du CA de l’Association des restaurateurs du Québec Éric Dubé, enseignant et coordonnateur technique gestion hôtelière au Collège Laflèche.
Au travers des échanges, les invité-es relèvent les principales difficultés auxquelles font face les restaurateurs et restauratrices. Ils-elles brossent également un portrait de la nouvelle génération et des employé-es de la restauration et abordent la question du pourboire, à partager ou non. En somme, la discussion met en évidence les stratégies d’adaptation élaborées par les restaurateurs et restauratrices face aux nouveaux défis à relever.
L’émission La tête dans les nuances est une production de La Gazette de la Mauricie en partenariat avec NousTV.
Au travers des échanges, les invité-es relèvent les principales difficultés auxquelles font face les restaurateurs et restauratrices. Ils-elles brossent également un portrait de la nouvelle génération et des employé-es de la restauration et abordent la question du pourboire, à partager ou non. En somme, la discussion met en évidence les stratégies d’adaptation élaborées par les restaurateurs et restauratrices face aux nouveaux défis à relever.
L’émission La tête dans les nuances est une production de La Gazette de la Mauricie en partenariat avec NousTV.