S04E33 - Partie 2 : Passé, Présent, Futur de la Bière - avec Pour la Mousse Podcast
Un épisode en 2 partie qui commence à la s01e13 du Podcast Pour la Mousse.
J'ai eu la l'honneur d'être leur premier invité sur le podcast. On en a profité pour discuter du passé, du présent et du futur de la bière de microbrasserie au Québec. Sur cet épisode j'ai eu la chance de jaser avec Antoine Vézina, Éric Anquetil et Renaud Doiron-Pépin.
https://open.spotify.com/show/41cV9FYP8xaRmXluhFVaI1?si=de927d5179124db7Send us a textSupport the show
J'ai eu la l'honneur d'être leur premier invité sur le podcast. On en a profité pour discuter du passé, du présent et du futur de la bière de microbrasserie au Québec. Sur cet épisode j'ai eu la chance de jaser avec Antoine Vézina, Éric Anquetil et Renaud Doiron-Pépin.
https://open.spotify.com/show/41cV9FYP8xaRmXluhFVaI1?si=de927d5179124db7Send us a textSupport the show