72. Innover, ou l'art de savoir casser des oeufs
"Nous, on innove pas, parce que..."C'est trop risqué. Ça coûte trop cher. Cest plus facile de suivre le marché. Ce sont toutes des excuses assez courantes. Mais, comme le dit l'adage, personne n'a changé quoi que ce soit dans le monde en faisant comme les autres.
Et oui , en effet, innover contient sa part de risque. Mais comme le dit l'adage, on ne fait pas d'omelettes sans casser les oeufs.
Tout changement demande une certaine dose de courage, et il en va aussi pour l'innovation. Que ce soit l'innovation dans un produit, un service, ou simplement d'inclure quelque chose de nouveau dans notre vie personnelle, une bonne dose d'aisance avec l'inconnu est de mise.
Mais trève d'adages...
Dans l'épisode de cette semaine, on parle de :Risques et sécuritéÊtre forcé à innoverInnovations progressives et par évolution3 trucs pour être plus à l'aise à innoverBonne écoute!Support the show (http://www.patreon.com/gopyratecanada)
Et oui , en effet, innover contient sa part de risque. Mais comme le dit l'adage, on ne fait pas d'omelettes sans casser les oeufs.
Tout changement demande une certaine dose de courage, et il en va aussi pour l'innovation. Que ce soit l'innovation dans un produit, un service, ou simplement d'inclure quelque chose de nouveau dans notre vie personnelle, une bonne dose d'aisance avec l'inconnu est de mise.
Mais trève d'adages...
Dans l'épisode de cette semaine, on parle de :Risques et sécuritéÊtre forcé à innoverInnovations progressives et par évolution3 trucs pour être plus à l'aise à innoverBonne écoute!Support the show (http://www.patreon.com/gopyratecanada)