Le sirop d\'érable, la poutine... On en sait finalement peu sur les spécialités culinaires du Québec. Pourtant il existe bel et bien une vraie culture gastronomique. Marquée par l\'histoire, les premiers peuples, les invasions, le climat et même par l\'absence de cantine à l\'école.
Après des études et une brillante carrière de gestion des affaires, Anne Rouleau a décidé de rendre hommage à sa grand-mère en créant l\'Atelier Culinaire Madame Germaine.
Passionnée de voyages et de découvertes, elle mixe les cultures dans chacune de ses assiettes. C\'est ce qui lui donne se regard unique sur ce qu\'est vraiment l\'art culinaire d\'ici.
Spoiler : Anne va vous apprendre à bien choisir votre fromage à Poutine. Tendez bien l\'oreille, c\'est sonore !
----------
Madame GermaineAtelier culinairewww.madamegermaine.comFacebook.com/madamegermainehttps://www.youtube.com/channel/UCELaa2SdyYwcaL313SWrjfw
Voir Acast.com/privacy pour les informations sur la vie privée et l\'opt-out.