FormEAU: les fournisseurs du milieu - Danielle Harnois de Harnois Irrigation
Toujours dans le cadre des épisodes dédiés aux fournisseurs (projet FormEau), on a la chance de recevoir aujourd’hui, Danielle Harnois de la compagnie Harnois Irrigation. Nous allons discuter de nouvelles technologies et de solutions pour optimiser la gestion de l’eau à la ferme. Pour l’occasion, nous allons aborder le thème 4 de la formation (projet FormEau) qui est : Les besoins en eau des cultures et les bonnes pratiques d’irrigation.
Avec l'aide de Jérémie Vallée, mon co-animateur pour cette série, on questionne Danielle quant à son rôle chez Harnois Irrigation. Elle nous fait également part des différentes problématiques auxquelles les producteurs font face et dont elle a été témoin en travaillant chez Harnois Irrigation. Finalement, Danielle nous parle aussi des solutions proposées par la compagnie afin de répondre à ces problématiques, ainsi que leur vision pour l'avenir. Bonne écoute!
La formation portant sur la gestion de l’eau en milieu agricole dans un contexte de conflits d’usages et de changements climatiques (FormEau) est réalisée grâce au soutien financier du gouvernement du Québec dans le cadre du programme d’appui à la lutte contre les changements climatiques dans le secteur bioalimentaire, qui découle du Plan pour une économie verte 2030.
Avec l'aide de Jérémie Vallée, mon co-animateur pour cette série, on questionne Danielle quant à son rôle chez Harnois Irrigation. Elle nous fait également part des différentes problématiques auxquelles les producteurs font face et dont elle a été témoin en travaillant chez Harnois Irrigation. Finalement, Danielle nous parle aussi des solutions proposées par la compagnie afin de répondre à ces problématiques, ainsi que leur vision pour l'avenir. Bonne écoute!
La formation portant sur la gestion de l’eau en milieu agricole dans un contexte de conflits d’usages et de changements climatiques (FormEau) est réalisée grâce au soutien financier du gouvernement du Québec dans le cadre du programme d’appui à la lutte contre les changements climatiques dans le secteur bioalimentaire, qui découle du Plan pour une économie verte 2030.