Tue 17 Sep 2024
Podcast /
Deux Princes

Lien de l'épisode /
Deux Princes


Deux Princes et un chef.


On vous présente cette semaine une discussion avec Marc-Olivier Frappier, chef cuisinier du Vin Mon Lapin, établissement élu meilleur restaurant au pays par le Canada's Best - pas pire.


Nous avons parlé avec Marc-Olivier de :


- Le plaisir de travailler au Tim Horton’s et au Saint-Hubert (pour vrai) 


- Comment Luc Plamondon prononce « bagel » 


- Être cuisiner dans un restaurant italien de Saint-Hyacinthe 


- Apprendre la cuisine en Italie


- Les étoiles Michelin à Montréal 


- Les vins natures


- Est-ce qu’il y a une gastronomie québécoise? 


- Qu’est-ce qui rend les restaurants de Montréal spéciaux 


- Nourrir Georges Saint-Pierre avant et après un combat 


- Les gens qui volent ses oeuvres d’art dans son restaurant


- Son amour pour le Gatorade


- Les pourboires 

 

Bon appétit! (je m'haïs d'avoir écrit ça, mais je suis trop paresseux pour trouver autre chose)