La cuisine avec Marc-Oliver Frappier (chef cuisiner du restaurant Vin Mon L
Deux Princes et un chef.
On vous présente cette semaine une discussion avec Marc-Olivier Frappier, chef cuisinier du Vin Mon Lapin, établissement élu meilleur restaurant au pays par le Canada's Best - pas pire.
Nous avons parlé avec Marc-Olivier de :
- Le plaisir de travailler au Tim Horton’s et au Saint-Hubert (pour vrai)
- Comment Luc Plamondon prononce « bagel »
- Être cuisiner dans un restaurant italien de Saint-Hyacinthe
- Apprendre la cuisine en Italie
- Les étoiles Michelin à Montréal
- Les vins natures
- Est-ce qu’il y a une gastronomie québécoise?
- Qu’est-ce qui rend les restaurants de Montréal spéciaux
- Nourrir Georges Saint-Pierre avant et après un combat
- Les gens qui volent ses oeuvres d’art dans son restaurant
- Son amour pour le Gatorade
- Les pourboires
Bon appétit! (je m'haïs d'avoir écrit ça, mais je suis trop paresseux pour trouver autre chose)