BALADO - Production laitière | Épisode #3 : Foin à faible DACA
Épisode #2 : Foin à faible DACA
Nos invités :
Gaétan Tremblay, Chercheur scientifique, Valeur nutritive des aliments des ruminants, Agriculture et Agroalimentaire Canada
Édith Charbonneau, Agronome et professeur au département des sciences animales de l’Université Laval
Collaboration à la recherche :
Valérie Bélanger (Novalait) et Catherine Larrivée Bazinet (CRAAQ)
Une initiative du CRAAQ
En collaboration avec
___
Ce projet est financé par l’entremise du Programme Innov\'Action agroalimentaire en vertu du Partenariat canadien pour l’agriculture, entente conclue entre les gouvernements du Canada et du Québec.
Nos invités :
Gaétan Tremblay, Chercheur scientifique, Valeur nutritive des aliments des ruminants, Agriculture et Agroalimentaire Canada
Édith Charbonneau, Agronome et professeur au département des sciences animales de l’Université Laval
Collaboration à la recherche :
Valérie Bélanger (Novalait) et Catherine Larrivée Bazinet (CRAAQ)
Une initiative du CRAAQ
En collaboration avec
___
Ce projet est financé par l’entremise du Programme Innov\'Action agroalimentaire en vertu du Partenariat canadien pour l’agriculture, entente conclue entre les gouvernements du Canada et du Québec.