BALADO - Production laitière | Épisode #2 : NUTRI-Fourrager, un outil d’aide de prise de décision
Épisode #2 : NUTRI-Fourrager, un outil d\'aide de prise de décision
Nos invités :
Alphonse Pittet, producteur, Ferme Pittet de Saint-Tite, en Mauricie
Philippe Séguin, professeur et chercheur, faculté d’agriculture et des sciences environnementales, Université McGill
Jean-Philippe Laroche, professionnel en nutrition et fourrage, Lactanet
Animation :
Antoine Léveillée (CRAAQ)
Collaboration à la recherche :
Valérie Bélanger (Novalait) et Jacques Leblanc (CRAAQ)
Une initiative du CRAAQ
En collaboration avec
___
Ce projet est financé par l’entremise du Programme Innov\'Action agroalimentaire en vertu du Partenariat canadien pour l’agriculture, entente conclue entre les gouvernements du Canada et du Québec.
Nos invités :
Alphonse Pittet, producteur, Ferme Pittet de Saint-Tite, en Mauricie
Philippe Séguin, professeur et chercheur, faculté d’agriculture et des sciences environnementales, Université McGill
Jean-Philippe Laroche, professionnel en nutrition et fourrage, Lactanet
Animation :
Antoine Léveillée (CRAAQ)
Collaboration à la recherche :
Valérie Bélanger (Novalait) et Jacques Leblanc (CRAAQ)
Une initiative du CRAAQ
En collaboration avec
___
Ce projet est financé par l’entremise du Programme Innov\'Action agroalimentaire en vertu du Partenariat canadien pour l’agriculture, entente conclue entre les gouvernements du Canada et du Québec.