BALADO - Production laitière | Épisode #11 : Les biofilms microbiens et la présentation des critères de qualité du lait
Épisode #11 : Les biofilms microbiens et la présentation des critères de qualité du lait
Nos invités :
Mérilie Gagnon, chercheure postdoctorale en microbiologie agricole. FSAA - Faculté des sciences de l\'agriculture et de l\'alimentation - Université Laval
Élouise Molgat, vétérinaire - conseillère, Lactanet
Nicolas Milette, PDG, Agrisum
Collaboration à la recherche :
Catherine Larivée Bazinet (Lactanet) et CRAAQ
Une initiative du CRAAQ
En collaboration avec
Ce projet est financé par l’entremise du Programme Innov\'Action agroalimentaire en vertu du Partenariat canadien pour l’agriculture, entente conclue entre les gouvernements du Canada et du Québec.
Nos invités :
Mérilie Gagnon, chercheure postdoctorale en microbiologie agricole. FSAA - Faculté des sciences de l\'agriculture et de l\'alimentation - Université Laval
Élouise Molgat, vétérinaire - conseillère, Lactanet
Nicolas Milette, PDG, Agrisum
Collaboration à la recherche :
Catherine Larivée Bazinet (Lactanet) et CRAAQ
Une initiative du CRAAQ
En collaboration avec
Ce projet est financé par l’entremise du Programme Innov\'Action agroalimentaire en vertu du Partenariat canadien pour l’agriculture, entente conclue entre les gouvernements du Canada et du Québec.