Le restaurateur David Trudeau-Fournier passe au micro du podcast Ca$hMire cette semaine. Copropriétaire des comptoirs de cuisine Ogari San et Gaijin Ramen à Québec, il vient nous expliquer sa décision de bannir le poste de caissier au sein de ses entreprises. Il nous parle de la technologie qui remplace ses caissiers et de son modèle d’affaires.
Avec lui, on fait un grand tour de l’industrie de la restauration, des problèmes et des solutions vécus par les restaurateurs en 2023 au Québec. On jase aussi des cuisines fantômes (ghost kitchen).
Merci pour vos mentions j\'aime et les commentaires sur les plateformes d\'écoutes, c\'est grâce à vous que le show connaît du succès ! 
Devenez patron du podcast Ca$hMire !
Abonnez-vous à l’infolettre financière du podcast Ca$hMire à partir de 4 $ par mois.
Recevez chaque semaine des analyses de titres boursiers à surveiller. Améliorer vos connaissances financières afin de prendre des décisions éclairées pour votre avenir financier.
https://cashmireplus.com/abonnement-a-linfolettre-financiere/